Мою огромную любовь

Мою огромную любовь
Несет израненное сердце.
Я вспоминаю вновь и вновь
Как к счастью мы закрыли дверцы.

К чему теперь ночей не спать,
Кусая локти от обиды,
И две подушки на кровать,
Ведь рядом никого не видно?

Пусть говорят, что не войти
В одну и ту же воду дважды.
Плевать, иного нет пути,
Я постараюсь хоть однажды.

И верю я, настанет час.
Господь, приняв наши страданья,
Захочет вместе видеть нас.
Пусть совпадут наши желанья.

Мы снова, как и в лучший день,
Глазами все друг другу скажем.
И завязав наш узелок,
Уж точно больше не развяжем.


Рецензии
Бесподобно...много емоций...и еще больше надежд

Ира Мацак   22.03.2009 15:14     Заявить о нарушении
Знаете, Ира. Захотелось больше позитива, хорошо думаешь, хорошо сделаешь, хорошо получишь.

Алексей Гурин   22.03.2009 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.