Вспомните те дни

Вспомните те дни,
Когда вы пришли сюда, и были мы еще детьми,
Потом для кого-то загорелись огни,
А некоторые остались одни.

Были рядом  в моменты радости и счастья,
Были вместе когда распускались а падали листья,
Заключали друг друга в братские объятья,
Не посылали на друзей проклятья.

Шагали вместе с первых дней учебы,
Были подвижны, не то что амебы,
Все время возрастали дружбы масштабы,
На экзаменах аккуратно взрывали бомбы.

Были первые победы и поражения,
Сдать первую сессию, были многих стремления,
С улыбкой наверное, вспоминаете те мгновения,
А так же гуляли, отдыхали без совести угрызения.

А вот вторая сессия и летние каникулы,
Из головы вылетели все формулы,
Рассеялись на молекулы,
Мало кто верил в то что предсказывали оракулы.

Жили, влюблялись,
Иногда напрягались,
Но всегда вместе оставались,
Из угла в угол не метались.

И вот экватор подошел,
Каждый в это время свой путь, наверное, нашел,
И не каждый до этого времени дошел,
Кто-то сломался и с правильного пути сошел.

Безжалостно бежало время,
Учеба не считалась уже как тяжкое бремя
Все делать наверное уже успевали вовремя,
На поле науки сеяли свое семя.

И вот пришло то время когда мы здесь вы там,
И говорим счастливого  пути вам,
Пусть всегда завидуют вашим результатам,
Пусть всегда прислушиваются к вашим советам.


Рецензии