В тихой заводи

Расплескался в закате багряном,
Тихий вечер плывя над рекой.
Только утица слившись с туманом,
Вдруг нарушит вечерний покой.

Где-то крыльями воздух разрубит,
Опоздавший чирок на ночлег.
Но а утица долго так будет...
Что сгубила с ним молодость лет.

Потакая ночному эфиру,
Всполошится в ночи куличок.
Сиротливо все сетуя миру,
Что покоя лишен старичок.


Рецензии