Шаг за шагом

Семеня… отмеряя по снегу,
Мы с тобой в дымке света летим;
И прохожие с важностью едут,
Да витает Амур-пилигрим!...

Шаг за шагом к мечте уплываем
И, за руки держась воедино,
Нас тянет неведомым краем
За Амуром - его пилигримом!

Посмотри - только нам и мерещится:
Лишь с любовью видать миражи;
До небес золотистая лестница -
Так давай поскорей убежим!

И забыв этот мир, свою жажду мы
Утолим!... Пускай люди галдят!
Без любви не видать рая каждому:
Так хоть что пусть они говорят!...



2009.03.15-16


Рецензии
Почитал. Понравилось. Успехов.

Виктор Трунтов   17.03.2009 05:00     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,

Андрей Владимирович Коваленко   17.03.2009 08:21   Заявить о нарушении