В кредит

Совершена растрата -
Не криминал, но больно.
Раны присыпал солью
Ты, ученик Пилата.

Меня разбазарить просто:
Я большая, тебе хватает,
Я сильная, холостая,
Многожильна и тонкокостна.

Тем более - бумерангом
Вернусь, только дайте повод,
Лишь споет телефонный провод
Полуночные диферамбы.


Рецензии
Понравилось!
Заметил опечатку, надо "дифИрамбы".

Михаил Солдатов   26.07.2011 21:33     Заявить о нарушении