Исповедь упавшего

 
Упал я в крапиву сочную
И вспыхнув, дымком рассеялся.
И всё же ещё надеялся,
На эту канаву сточную.

Взлетел обгоревшей смрадинкой;
Меня не найти, не высмотреть.
Но там, за крапивной впадинкой,
Я Вас приглашу на исповедь.


Рецензии