Блеск помады на губах

Блеск помады на губах,
Ветер нежно струится в волосах,
Остатки снега превратились в прах,
Скоро цветы зацветут в садах.

В мыслях всё, кроме учебы,
Непреодолимая жажда свободы,
Без неё как в пустыне без воды,
И нет предчувствия беды.

Сердце бешено стучится,
Кажется, что из груди вырвется,
Но весна пройдет, оно успокоится,
С раной от любви навсегда останется.

Не думая о людских проблемах,
Утопая в теплых вечерах,
Уходит даже страх,
При таких делах.

И опять улыбка,
Исправилась ошибка,
На голове моей снова клетка
Я вижу, как готовится для сердца клетка.


Рецензии