Не спрошено, не сказано...

***
Не спрошено, не сказано...
Да и как будто не было
Тех дней, с мечтою связанных…
Снегами скрыты белыми.

Но март не ждет прохладных слёз
И злых потерь не терпит он!
Любовь захватит нас всерьёз,
Вернув сердечный сладкий сон.

И станем мы весь этот Мир
Влюбленным взглядом наблюдать.
Весна проснется в нас самих,
И будем вместе мы опять!
15.03.09


Рецензии