Г AND Г

Густав, милый, так метёт метель,
Что весну я просто забываю,
И спешу за тридевять земель,
И при звёздном свете замерзаю.

Генриетта, здесь дожди и слизь,
Даже настоящее в тумане.
Ты меня, пожалуйста, дождись,
Словно окончания в романе.


Рецензии