Для Вас!!!

Я ангел-хранитель душ,
Рассеянный и нелепый!
Оркестр играет туш,
Когда по ступенькам в небо
Тащу я свой тяжкий груз-
Камнями побитые крылья,
Божественный карапуз
В хламиде покрытой пылью.
Мне вышьют на ней цветы
И снова пригладят перья.
И буду лучом мечты,
Парящим над вашей дверью!
Священнейший талисман!
Прямая дорожка к счастью!
Я Вас излечу от ран,
Вот только не стану страстью.
А впрочем, смогу…Для Вас!
Ну, кем я еще там не был?
Оркестр играет джаз,
Когда я спускаюсь с неба…


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.