в согласии с собой

Хочу я сердце понять,
Свое иль чужое - неважно,
И что-то ноет в груди,
Как будто говоря - иди.

Схожу я с ума
Каждый день, каждый час,
Ведь сердце твердит неустанно - ты жди
Любовь - не пустые мечты

Но верить разучилась я
И разум цинично смеется,
Любовь - пустые слова,
Любовь - лишь боль разочарований.

Мне хочется кричать и бежать
Все дальше и дальше
Но от дуги не убежишь
Ей хочется верить, чтоб вера жила!

А разум смеется ехидно.
Вот так продолжается эта борьба
Минуты, часы и недели
Живу я в разладе с собою.

Согласия только достигнув
Вновь срываюсь я в бой.


Рецензии