***

Словно огненный шар,
Несущий неба презренье.

Словно ищущий дар,
Идущий навстречу судьбе.

Ты смотришь в души людей
И видишь их души открыто,
А сердце твое все болит и болит.

Тебе хочется кричать,
Но ветер твой крик заглушает.

Тебе хочется молчать
И он разносит дыханье твое.


Рецензии