Пьяный ёжик

Пьяный ёжик

Вчера я с кумом так напился…
Что в хуторе с пяти дворов,
Как ёж в тумане заблудился.
И я как ёж в тумане плыл.
Три раза дом свой стороною обходил,
И долго так ещё по хутору блукал,
Покуда в сточную канаву не попал.
Итог  попойки, вот какой-
Лежу в  больнице с переломанной ногой.
Совет мой всем теперь такой-
Коль не умеешь водку пить,
То не хрен пьяным ёжиком
По хутору бродить.


Рецензии