крылья счастья

Расправляешь крылья
И вперед летишь
А в руках лелеешь
Счастья снежный шар

Так легко он тает!
Так легко сломать!
Бережно и нежно
ты несешь его.

Сердце льется верой
И душа поет
И надежда вьется
В душу притаясь
И в глазах искрясь.

Спутницы, подруги
За руки идут
И любовь, быть может,
В мир твой принесут!


Рецензии