надежда

Зачем лелеешь тишину?
Зачем ты тешишься надеждой?
Ведь та любовь ушла давно,
Остались слезы, слезы, слезы…

И тот, кто за тобою шел,
Давно лежит в земле глубокой

Но может есть еще надежда?
Быть может встретитесь вы вновь?

В ином обличии, одежде…
В иное время, но…
Быть может,
Ты увидишь вновь его?



Он тот, кто верит силе слова,
Кто не бросает их вперед,
И пусть сейчас он не с тобою,
Но будет время он придет.

И ты услышишь о том небе,
Что краше всякого теперь.

Он путь пройдет, преодолеет
И вновь вы встретитесь, ты верь.

Но кто же он, тот славный рыцарь,
Кому ты сердце отдала?

Скажи, ведь знаешь ты отныне,
Что та любовь еще жива.
И будет жить еще столетья
Не убывая и горя!

Дарите свет, и освещайте
Дорогу тем, кто потерял
В бреду, иль так ли, половинку
И пусть их свет воскреснет вновь!


Рецензии