Любовь

Любовь! Вот лучшее лекарство!
От всех болезней, мыслей и проблем.
Весь мир преображает в сказачное царство,
где горя нет и не было совсем


Любовь! Вот худшее страданье!
Когда одно в полночной темноте,
Томится сердце в страшном ожиданье:
"Я не любим...Зачем жить дальше мне?"


Любовь! О, как она прекрасна
И каждый на земле мечтает полюбить.
Но посмотри! Любить всегда опасно,
Ведь человек не в силах всё забыть...


Рецензии