Муза быта

Мужчина создан Богом для питья.
Спивается твой муж, за ним зятья.
А скоро внукам стопку подадут,
Потом за водку женщин продадут.
А женщина, она хоть и слаба,
Извилиста  судьбы её тропа,
Но она тащит воз семейных  уз.
А освещают путь ей девять Муз.


Рецензии