234. Зачем ты мне затронул душу?

Irina Labuzova

Зачем ты мне затронул душу?
Зачем вселил в неё любовь?
Ответь, зачем ты всё разрушил?
Молчи, прошу, не прекословь...

        +   +   +

Молчу и что сказать не знаю...
Душа - пространство для любви.
Я не хотел... и я страдаю...
И сердце жгут слова твои.

Эхо


Рецензии