Я живу, не касаясь земли

По моей, по твоей ли вине
Начался необычный роман.
Лёгкой шторкой в открытом в окне
Машет мне ветерок-хулиган…

Я живу, не касаясь земли,
С той поры, как вошли в нашу жизнь
Окрыленных надежд корабли,
В небесах заложив виражи.

Мне и сладко и грустно, поверь,
Мимолетные взгляды ловить…
Робко трогать закрытую дверь
Беззаветной и чистой любви.


Рецензии
Красиво и невесомо о настоящем. Благодарю!

Мария Ченцова   23.03.2009 16:06     Заявить о нарушении