Жить страшно прекрасно

Жить страшно:
Вокруг войны, насилие, кровь.
Жить прекрасно,
Если в сердце живет любовь.

Жить можно:
Вакцины от вирусов есть.
Жить сложно:
Хорошую сменяет плохая весть.

Жить нужно:
Карьера, дом, дети, семья.
Жить невозможно:
Человек человеку волк – одна я.

Жить интересно:
Новые люди, новые города.
Жить неизбежно:
Каждого мать родила.

Жить активно:
Спорт, хобби, досуг
Жить пассивно:
Один кобель, много сук.

Жить дорого:
Пусть за нас платят.
Жить молодо:
Годам нет возврата.

Жить страшно прекрасно!
Жить нужно и можно!
Жить с пользой и напрасно!
Жить легко и сложно!
Но жить нужно!


Рецензии