Всё, родная...


В белом облаке спрячу я слёзы,
И оно долетит до тебя.
От меня убегать слишком поздно,
Поцелую каплей дождя.
Ветер мой! Унеси меня в сказку!
Там под солнцем мы будем лежать,
Неземную подарю ласку,
Ты от счастья будешь кричать!
А назад мы с тобой не вернемся,
Жить останемся в этом краю,
На закате в любви поклянёмся,
И в мечтах улетим на луну.
Что ж ты рифма, с ума меня сводишь?
Знаешь ведь, без него не могу,
Ты зачем же мне в мысли приходишь?
Всё, родная… Тебя я убью!


Рецензии