Птичка


Птичка, как громко поёшь ты!
Днём не даёшь мне поспать…
Ночью уснуть не смогу я,
Ведь о нём буду мечтать.
Птичка, красиво поёшь ты!
Рада приходу весны…
Как я хочу стать тобою,
И не страдать от любви.
Птичка к нему прилети ты,
Песней мозги задолбай,
Чтобы он знал что скучаю,
Чтоб он приехал, Дудай…


Рецензии