Зачем ты гладишь клавиши руками?


Зачем ты гладишь клавиши руками?
Вернись ты к ней и обними скорей!
Проси прощенье нежными словами,
Будет она любить тебя сильней.
А ночью ты поймёшь, что не ошибся,
И лишь она теплом может согреть,
Не открывай другим ты двери сердца,
Не заставляй себя, в аду,  гореть…
От недосказанности слов мы все страдаем,
Судьбу свою ломаем от обид,
Куда бежать потом, не понимаем,
И в творчестве, храним, душевный крик.
Не гладь, прошу я, клавиши руками,
Ведь музыкой ты не спасешь себя,
Вернётся счастье только поцелуем,
Когда увидишь ты её глаза.


Рецензии