Душа моя в плену

О мой демон! К тебе лишь склоняю
Гладкость нежных своих колен..
И богов остальных проклянаю!
Заковал ты меня в свой плен..
Не срывай с меня черны одежды,
Не срывай в ссоре нам голоса!
И оставь на память надежды,
Что еще полюблю не тебя..
Не вонзай в мою кожу кинжалы,
В мое сердце камней не кидай!
И души моей черные залы
На засов от других не скрывай!
Не бросай мою душу в темницу,
Я и так навечно раба!
В клетке держишь меня как птицу,
И не вырваться мне никогда!


Рецензии