Они Обняли Ад

Здесь на краю израненного рая
Всё тлеют розы, пеплом опадая,
Их посадили мы с тобой родная -
Так две ладони сотворили пламя.

В саду гуляют дети наши нагишом,
Еле заметный ветер одного из них обжог.
Я не учил играть его на пианино,
Но он сыграл мелодию: "горим мы..."

Давай отпустим близких, проходящих мимо,
И их рассказы о дожде как ностальгию.
Над нами небо вовсе не остыло,
Оно чернеет - много дыма.

Ты дышишь ночью горячо в затылок,
Прижавшись к телу "пятой" степенью ожога.
А по окну луна стекает - видно,
При виде нас играют тени через шторы.

Но в глубине души мечты о шторме,
Который в миг потушит пламя,
Здесь стало слишком жарко, душно...
Мы не заметили, как ад с тобой обняли.


Рецензии