Я люблю тебя!

Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!
Без тебя как цветок погибаю..
Свою душу тебе отворю,
Как снежинка от нежности таю..
Словно капелька чистой слезы,
Я хочу к тебе прикоснуться..
Ангел нежности и красоты..
Я хочу в тебя окунуться!
Словно луч весеннего солнца,
Ты согрееш улыбкой меня..
Водной глади застывшая кромка,
Я ворвусь, растерзаю тебя!


Рецензии