Зима в феврале

Сегодня порадовал снег.
Свежий снег сквозь зимы черноту.
Сквозь дороги прямоту...
Сквозь старые рамы пролёг.

Сквозь мои тревоги —
Словно на душу — снежинок забег.
Красоты пушистой серебряный луч
В самый главный момент.

Он не кончается. Красота серебра
Повсеместно продолжается,
Красота серебра без любви готова,
Красота серебра снова и снова.

Теплом души тебя грею,
Теплом души тебя чувствую,
Обнимаю теплом, теплом укутываю,
Остаюсь в тепле, зима же.

Бегаю по фразам от себя
К тебе — вот виражи.


Рецензии