Весенняя тоска

           1.

Искалечит весна одинокие дни:
Разорвёт дней сиянье ночами.
Под уставшую музыку шороха шин
Греет солнце цветы под снегами.

          2.

Ночь. Огни Корсакова.
Лай собак в округе.
Я в одних лишь тапочках
Думаю о друге.
Ночь. Огни Корсакова.

          3.

Тусклый свет ночной дороги,
Освещённый светом фар,
Отражает голос зноя
Золотых литавр.

Белый свет дороги лунной
На морской стерне
Поглощает звук утробный
Музыки в окне.

9.03.08.


Рецензии