Мы только перешли на ты

Итак, Вы предали ЛЮБОВЬ!
Вы сладко душу надкусили
Ах, если б Вы меня любили...
А Вы....Вы предали ЛЮБОВЬ!

Вы стали мне как наблюдатель
моей судьбы и суеты...
Мы только перешли на "ТЫ",
А Вы...вы просто наблюдатель...

И мне, пожалуй, всё равно!
Я в Вас не видела изъяна.
Весь Ваш изъян-обман! Он рана!
И мне, пожалуй, всё равно!



Рецензии