***

Моя нежность другим не достанется,
Жаль,что песни о нас не напишутся.
Мы с тобой никогда не расстанемся,
На сердцах друг у друга вышиты.

Мы друг другу обещаны блеклыми,
Устаревшими,грустными фильмами,
Запотевшими в транспорте стеклами,
Сторонами ладоней тыльными.

Пусть растратимся и состаримся,
Все вокруг лишь случайное,пришлое.
Мы с тобой никогда не расстанемся,
На сердцах друг у друга вышиты.


Рецензии