Стихирские разборки. Несостоявшийся подвиг

Однажды славнейший Геракел
решил подняться на Парнас,
где музы возжигают факел
полёта тварьчества для нас.
Но, посетив "святую" гору,
сын Зевса был сражён вполне:
паеты - в качестве опоры? -
сидели в собственном г&вне.
Так ладно, коль лабали б тихо -
они кидались им во всех;
а запульнувший шибко лихо
имел особенный успех.
Был богатырь елладский пылок,
но, возмутившись от души
и получив дерьмом в затылок,
сбёг, ничего не совершив.

********************************
А вот его с Главной удалили, ёпрст. Обидно, да?

)


Рецензии
Зачем сквозь камнепад и тучи
Попер Геракл на тот Парнас?
На нашем славном сайте круче.
Наш брат за сто веков научен,
Как гадить больше и пахуче.
Причем, изящнее подчас.

Евгений Латаев   12.05.2023 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.