Моё призванье. 29. 10. 2006

Я, наверное, схожу с ума,
Я теряю радость к жизни,
Всё сейчас против меня,
И ни одной светлой мысли.

И день за днём, идёт в метели,
А я иду всегда вперёд.
И каждый день любой недели,
Бросает вызов в мой черёд.

Но не сломить судьбе меня,
Взираю ввысь брезгливым взглядом.
Я горд собой и за себя
И мне помощников не надо.

Я одиночка по призванью
И одинок я по судьбе.
И я принял своё призванье,
Быть одному и жить во мгле!


Рецензии