P. S

Поскриптум любви-
уже не начало...
Меня не зови,
я долго прощала.
Была ли любовь?
Увы... Да и вряд ли!
Ведь я не могу, как ты
играть в прятки.
Поскриптум любви
и многоточье...
Меня не зови,
со мной теперь осень.
Поскриптум и все!!!
Да, я не сказала:
сейчас ухожу,
чтоб начать все сначала...


Рецензии