Верьте мне

Любимый мой, наперекор молве,
Я Вас любить хочу до самой смерти.
Любимый мой, Вы только верьте мне
И никому кроме меня не верьте!

Вам скажут, что меня легко увлечь,
Что я могу уйти и не проститься,
Что мой корабль, когда-то давший течь,
Внезапно может под водою скрыться…

Вам скажут, что безумство честной лжи
В моей душе заложено с рожденья,
Что ключ от кладовой моей души
Упрятан за стеною отчужденья,

Что невозможно что-то предсказать,
Что я  сама в сомнениях теряюсь,
Кого я завтра буду целовать
И с кем я послезавтра обвенчаюсь.

Быть может, рядом ветреных шагов
Я этим слухам повод подавала,
Но только Вы не слушайте врагов,
Да и друзей не слушайте, пожалуй.

Смотрите на меня и пусть сейчас
Отступят в тень завистливые лица
Я Вас люблю! Я растворяюсь в Вас!
Позвольте этим мигом насладиться.


Рецензии
Катерина, проникновенные стихи, хорошие. Вот только "безумство честной лжи" меня немного смутило )))

Старушечка Хохлушечка   17.03.2015 23:44     Заявить о нарушении
Юля, это совершенно юношеское стихотворение. Не редактировала, оставила без изменений, на память:))
Спасибо за отзыв!

Андреева Катерина   20.03.2015 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.