Последний первый

Март — для лыжников финал,
Свет тёплым Солнцем лыжни облизал.
Допинг природы втирает в меня,
На метр вниз опустилась лыжня.

Метр снега равен одному,
Одной моей мысли, действию твоему.
Зеленая хвоя всегда зелена,
Не терпит весны старушенция.

Последние зимние шашлыки —
Луч горящий в мангал попади!
Добавь углям страсти,
Мясу — корочки, ветру — власти.


Рецензии