Грустный клоун

Грустный клоун играет роль,
Он по жизни идет один,
Щедро сыпет на раны соль,
Соль на раны былой любви.
А из зала ему восторг,
И бездушно кричат: "Смеши!"
Грустный клоун играет роль,
Отдавая частичку души.
И лишь ночью, стирая грим,
Алкоголем смывая боль,
Грустный клоун уснет один,
Доиграв до финала роль...


Рецензии