Краткий счастья миг... Не могу написать кому оно п

Рассвет золотистым крылом,
Прогоняет ночную тень.
Так, согретый твоим теплом,
Пролетает беспечно день.
Было нам хорошо с тобой,
Зацепили счастья чуть чуть,
Ты другая и я другой,
Вместе больше нам не уснуть.


Рецензии