Выходной

К чему вопрос,
Каков ответ,
Сижу в кафе,
Дым сигарет,
Под потолком,
Кружит кружит,
Я все сижу,
А жизнь бежит.
Бежит вперед,
Ей нет конца,
Сквозь дым черты,
Ее лица,
Я наблюдаю,
В полутьме,
И нет покоя,
Ей и Мне.


Рецензии