Тяжелые небеса

Серо свинцовые тучи,
Кружат над городом стаей,
Мозг мой кошмаро измучен,
Ею одной обитаем,
Имя пронзает мне мысли,
Образ терзает мой сон,
Тучи над градом нависли,
Серо свинцовым дождем...


Рецензии