О тишине

Я лежу любуясь потолкомю
Звезды тихо смотрят мне в окно,
Тишина наполнила весь дом,
И забралась в каждый уголок.
Пробежала тыхо мышка по паркету,
Где то у нее свои дела,
Тихо взял из пачки сигарету,
Спать не буду, буду ждать утра


Рецензии