Бред

Лежу на полу,
Забившись в углу,
И в комнате скользко от крови.
Застыли глаза,
В них свет угас,
В них страх и боль,
В них скрыт пароль,
От всех дверей,
От всех замков,
Холодных склепов,
Теплых гробов,
Грязных пристанищ,
Кровавых ристалищ,
И в каждом из них,
загадочный смысл,
Пытаюсь понять,
Найти, осознать,
Но лежа в углу,
В крови, на полу,
Встречаю рассвет,
Предсмертие...бред...


Рецензии