Устал

Ухожу в темноту,
Когда все еще спят,
Ухожу потому,
Что мне это велят,
Это выбор не мой,
Его сделал не я,
Его сделала жизнь,
Мой извечный судья.
Я в холодной темнице
Из прутьев и скал,
Приговор мой жесток,
И печален финал,
Мое тело умрет,
А душа отлетит,
Тело, ворон склюет,
Душу, ангел простит


Рецензии