Исповедь выпившего гражданина

Денег нет и порвался левый карман -
Я сегодня немного пьян
Не считайте, что я дебошир и свинья,
Не кричи на меня, maman.

Я же сам на ногах заявился домой,
Ну и пусть я чуть-чуть бухой.
Познаются в сравнении трезвый и пьянь,
Потому я горжусь собой.

Я ж не прОпил, немножечко водки съев,
Паспорт свой гражданина РФ,
Даже совесть не прОпил, не прОпил штаны,
Остальное всё ложь и блеф.

Ну скажите, когда я в последний раз
Бил кого-то ногою в глаз?
Не ругайте меня понапрасну и зря,
Как и я не ругаю вас.

Я не ставил рога ничьим мужьям,
Это вовсе не нужно нам,
Просто выпил опять, так за что же ругать ?
Я ведь даже почти не в хлам

И всего-то хочу я теперь уснуть,
Прочертивши слюною путь -
На подушке изъян, я сегодня пьян,
Я исправлюсь когда-нибудь.

Впрочем, может и нет, я не ставлю обет -
Никого не хочу обмануть


Рецензии
Жизненно и честно...

Улыбнуло.

Понравилось!!!

Искренне,
Таня.

Таня Зачёсова   27.02.2012 23:25     Заявить о нарушении
Ну конечно жизненно! еще бы))
спасибо

Александр Антипов   01.03.2012 23:05   Заявить о нарушении