Це все, що маю я...

Подарена судьбою одна встреча,
Твоя улыбка, взгляд, касание руки…
Ну а потом: разлуки бесконечность,
Пустой автоответчик, холодные гудки…

Меня уже не встретить в твоем мире…
Пусть редко вспоминаешь ты меня,
Но все же, вдруг, запишешь мое имя
В свой строгий, плотный распорядок дня.

А большего уже мне и не надо –
Короткий разговор, меньше, чем час.
И тот я посчитаю, как награду.
Потом - воспоминания о нас.

И лишь мелодия знакомой грустной песни
Тихонько льется в сердце у меня.
Я все еще мечтаю, что мы с тобою вместе…
А где-то слышится: «Це все, що маю я...»


Рецензии