Мир senza

Мир Брамса, сонетов,
Мир призрачной страсти,
Токкат, менуэтов,
Мир придури, фальши,
Мир танго, квартетов,
Мир лжи и обмана,
Мир ночи, романов,
Лучин и излучин,
Мир боли, изъянов,
Красот и красоток,
Мир пьяный, туманный,
Что может быть лучше?
Мир соло, мир senza,
Мир странный,
Мир плача,
Мир пышный и бурный,
Мир шума,
Мир в стиле vivace,
Мир близкий, далекий,
Родной – не родной
Мир, тронувший душу, однажды
мир в сердце моем..   


Рецензии