О нас

Ты видишь на небе отблеск луны,
Когда остальные видят лишь Солнце.
Ты знаешь точно ГДЕ и КОГДА,
Несмотря на то, что это знать невозможно.
Ты смотришь в глаза,
А видишь в них душу,
Но ты не заметил,
Что ты - это я,
Хотя для тебя так наверное лучше.

Ты так быстро и точно понял поэта.
Дополнил так смело повесть творца.
Сыграл в этой жизни лучше актера,
Но так и не понял,
Что это все - я.


Рецензии