Караван

Было утро или вечер,
Все что помню, как туман,
Шалью лег на твои плечи,
Провожая караван.
В никуда из неоткуда,
Труден путь, незрима даль,
Утро, вечер, жар иль вьюга,
А туман, все та же шаль...


Рецензии