Я только гостья!

Нежный мой, любимый,
останься...
Ты со мной в любви
пропади...
Запущу в твои волосы
пальцы....
Припадешь ты к моей
груди.....

Ты послушай, как сердце
бьется....
Как истерзанный зверь
любви....
Ты уйдешь - но опять
вернешься.....
Но боюсь, нам
не по пути....

Я сейчас в твоей только
власти....
Я прощаю, и гордости
нет.....
Я пока одержимая
страстью.....
Это ты дал мне в мир свой
билет....

Но я здесь твоя только
гостья....
Разукрасила красками
мир....
Ничего не брала
без спроса....
Лишь просила - чуть-чуть
быть моим....

Плэйкаст "Я только гостья" Вера Корсакова"

Плэйкаст «Love-story или лучшая ночь» Валерий Баклашов


Рецензии
Вошла гостьей, но останься хозяйкой...

Яков Сапожник   08.05.2009 01:05     Заявить о нарушении
Как скажешь, буду стараться...

Спасибо!
С нежностью,
Лена!!!

Истома   08.05.2009 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.