Исчезну или воскресну

В эпицентре ярких созвездий
Собираются безгрешные души
Им не хватает острых лезвий
Чтобы резать чувства на суши

Камнем преткновения стал метеорит
Он то и нарушил небесные созвучия
Душа в атмосфере непременно сгорит
Но так наверное будет лучше

Мои глаза потерялись в песках
Мои слова произносятся слепо
Как это нужно растаять в веках
И до чего же это нелепо

Пешие прогулки по ночному небу
Доводят до исступления эмоций
Все идут навстречу темному свету
Но никто не ищет правильных пропорций

Тень крадется в промозглой ночи
По вашу жалкую и трепетную душу
Монолог окончен. Кричи не кричи
Твой покой я собой не нарушу

Обычно счастье становится несчастьем
Обычно счастливый - устремляется в бездну
Солнце стало холодным в одночасье
И мне решать исчезну или воскресну

13 марта 2009 года...


Рецензии