Принимай или нет

                "Я такая, как есть...." Из глубин интернета
Я такая, как есть и не буду другой...
Если хочешь, махни на прощанье рукой.
Принимай или нет – это дело твое.
Дождь помимо желания нашего льет.
Я свободна, как дождь и легка, словно снег
Я такая, как ты: я живой человек.
Все желанья мои я связала в букет -
Это дело твоё: принимать или нет.
15.03.09


Рецензии